※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が風邪をひいて2週間、甘えん坊で食欲もない。抱っこが続き、疲れている。これからも抱っこが続くのか心配。

娘が初めて風邪をひいてもうすぐ2週間になりますが、ものすごく甘えん坊になってしまい常に抱っこか膝の上にいます💦

遊ぶにしても常に一緒に、です💦
昨日までは旦那もいたので交代で抱っこして家事してましたが、今日ほんとに朝からもう疲れ果てました…

まだ食欲も全くないし…

このままずっと抱っこマンなのでしょうか🥲

コメント

ひとみ

めっちゃわかります🥹
今まさに同じ状況です😅

お出かけ連れて行ったり、支援センターも年明けて始まったので、少しずつ前の生活に戻していけば極度の甘えん坊も収まるかな…と思ってます😅

うちは食欲は戻りましたが、しばらく椅子で食べてても残り少なくなってくると抱っこを要求して泣いて、膝の上で食べてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいましたか〜😂お疲れさまです!!!
    そうですね💦少しずつ前の生活に戻して、戻ってくれたらいいんですけど🥺なんせいま私が娘の風邪をもらってダウンしており🫠笑
    子供が風邪ひくと大変ですね…

• 1月5日