※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2日連続で17時に寝てしまいました。お昼寝を意地でもせず、、、普段は全…

2日連続で17時に寝てしまいました。お昼寝を意地でもせず、、、普段は全然寝ない子敏感で起きる子ですが夕方寝だすともう起きません。なんとしても食べさせるべきですか…16時ごろお腹空いたといって納豆を食べてました。

コメント

ラティ

一応起きた時様におにぎりとか用意して、私なら寝かせちゃいます😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね私もそっち派なのですが、よく低血糖がとか聞くので心配で。

• 7時間前
  • ラティ

ラティ

我が家は今のところ経験ないです🤔

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

もとから食べない子ですか?
食が細い、一食でも抜くと1日の摂取量に響くなら、なんとしても食べさせます😭

私の知り合いに2人、夕飯を食べないと低血糖になる子がいますが、みんな食も線も細いです。

それ以外の子でしたら朝まで寝てもいいかなと思います。納豆も食べてますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回でたくさん食べれなくてちょこちょこ口寂しいのか食べるタイプです。本当は良くないのですがあげてます💦
    因みに低血糖だとどんな感じになるのでしょうか。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が青白かったり、ぼーっとしたりするそうです😢

朝起きて低血糖みたいだったら、棒付きの飴を舐めさせると言っていました。
    (その方は看護師さんです)

• 6時間前