ココロ・悩み 年かけ1発目の仕事が昨日からでしたがその前から体調不良が続いており娘… 年かけ1発目の仕事が昨日からでしたが その前から体調不良が続いており 娘から風邪もらい鼻水、咳→胸が痛くなり呼吸器内科 その後喉に口内炎ができ耳鼻科 耳鼻科では鼻詰まりがひどく蓄膿かもと診断 その後咳は落ち着いたもののまた悪化し 夜も寝れないほど 皆さんなら今日仕事行きますか? 休んで再度病院行きますか?? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事行くかな!!!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 早めに再度受診するかな 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント