コメント

ママリ
一般的に分かりやすくするためです!肩峰と肘を結んだ~って一般的に知らない人も多いんじゃないでしょうか

いちごちゃん
私が病棟勤務の時は三分の一の部位でした!
↓間違ってますね
-
はじめてのママリ🔰
上腕の下の1/3ってことですよね??ヘパリン注射などと同じ部位であってますか??
確かに写真の文間違ってますね!😅💦- 1月4日
ママリ
一般的に分かりやすくするためです!肩峰と肘を結んだ~って一般的に知らない人も多いんじゃないでしょうか
いちごちゃん
私が病棟勤務の時は三分の一の部位でした!
↓間違ってますね
はじめてのママリ🔰
上腕の下の1/3ってことですよね??ヘパリン注射などと同じ部位であってますか??
確かに写真の文間違ってますね!😅💦
「お仕事」に関する質問
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
この二択ならどちらを選択しますか? ①旦那の年収1000万円。激務 平日はいないけど土日祝は休み(休みと言いつつ仕事になることもよくある) 自分は専業主婦 ②旦那の年収680万円。土日祝休み 平日は残業になることもある…
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三角筋上部なら上腕の上の方なのに、皮下注するときの上腕部位って上腕の下の方ですよ!
インスリン注射は上腕の皮下ならどこでもいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
上腕の下の方ですよね??
と聞きたかったのですが、方ですよ!ってなってしまいました😣💦すみません😣