コメント
ママリ
正職員ですか??
授かりものだから仕方がないですよね。
転職したばかりに?!って思う人は思いそうですけど、大切な命を授かっているのですからそこは体調優先にお腹の赤ちゃん、上の子を優先に考えます!!
ママリ
正職員ですか??
授かりものだから仕方がないですよね。
転職したばかりに?!って思う人は思いそうですけど、大切な命を授かっているのですからそこは体調優先にお腹の赤ちゃん、上の子を優先に考えます!!
「胎嚢」に関する質問
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
常勤のパートです。
院内保育所でスタッフが4人しかいなくて。
朝は2人で鍵開けからするのですが、明日はそのうちの1人で。
悪阻と思われるような症状が時々あるので言ったら、他のスタッフのこと考えてもらえますか?って先輩のスタッフに言われました💦
ママリ
上の子は保育園ですか??
すぐ退職しても大丈夫な環境であれば辞めたいですよね。
人手不足なんて知らないですよね笑
ただ働くと就職した責任はこちらもありますしね。。
他のスタッフのことも考えてますけど?!って感じですよね。
ぜんぶ初めて🔰
ほんとにそうなんです。
上の子は保育園です。
一度今後のことも考えて聞いてみます。
ぜんぶ初めて🔰
ほんと、人手不足なんてこっちの知ったことないです!って感じです。
他のスタッフのことも考えて早めに症状伝えてるんだけどって感じです💦
12/31-1/3まで茶オリ出てて。
余計に症状あると不安で、どうしたらいいか。