コメント
ママリ
正職員ですか??
授かりものだから仕方がないですよね。
転職したばかりに?!って思う人は思いそうですけど、大切な命を授かっているのですからそこは体調優先にお腹の赤ちゃん、上の子を優先に考えます!!
ママリ
正職員ですか??
授かりものだから仕方がないですよね。
転職したばかりに?!って思う人は思いそうですけど、大切な命を授かっているのですからそこは体調優先にお腹の赤ちゃん、上の子を優先に考えます!!
「胎嚢」に関する質問
妊娠6w1dです。今日初検診で胎嚢は確認できましたが心拍確認はできず不安です、、みなさんいつごろ確認できましたか、、?元々生理不順なので流産の確率が高いので気を付けてねと言われました。何か気を付けていたこと等…
エコー写真の希望とかってできるもんでしょうか? 私は不妊クリニックから総合病院に先日初めて妊婦健診に行きました。 11週2日のタイミングだったのですがエコー写真と諸々の検査を受けました。 そのエコー写真2枚もらっ…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
常勤のパートです。
院内保育所でスタッフが4人しかいなくて。
朝は2人で鍵開けからするのですが、明日はそのうちの1人で。
悪阻と思われるような症状が時々あるので言ったら、他のスタッフのこと考えてもらえますか?って先輩のスタッフに言われました💦
ママリ
上の子は保育園ですか??
すぐ退職しても大丈夫な環境であれば辞めたいですよね。
人手不足なんて知らないですよね笑
ただ働くと就職した責任はこちらもありますしね。。
他のスタッフのことも考えてますけど?!って感じですよね。
まり
ほんとにそうなんです。
上の子は保育園です。
一度今後のことも考えて聞いてみます。
まり
ほんと、人手不足なんてこっちの知ったことないです!って感じです。
他のスタッフのことも考えて早めに症状伝えてるんだけどって感じです💦
12/31-1/3まで茶オリ出てて。
余計に症状あると不安で、どうしたらいいか。