妊娠・出産 悪阻で酸っぱいものが食べたくなった人!酸味感じましたか?カリカリ梅が… 悪阻で酸っぱいものが食べたくなった人! 酸味感じましたか? カリカリ梅が食べたくなってさっき夫に買ってきてもらって食べたんですが、酸っぱさをあまり感じず… 初めて食べたカリカリ梅なので元々酸っぱい商品なのかも分からず😣 妊娠する前は酸っぱいものが苦手だったので、悪阻で味覚が狂ったのではとちょっと戸惑っております💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 酸味感じるけど、それが美味しいというか…キツい酢感は無かったです。 もずく酢のカップに口付けて直接飲んでるほどでした🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント