コメント
くりまんじゅう
はじめてのママリさんは今日で解除かもしれませんが子供に症状あるなら病院で検査します😀
まいちゃん☆
鼻水からで良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!
ありがとうございます😊- 1月4日
くりまんじゅう
はじめてのママリさんは今日で解除かもしれませんが子供に症状あるなら病院で検査します😀
まいちゃん☆
鼻水からで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
37週5日ですが、横になっていても何度も張ります 放置で大丈夫でしょうか? 中期からです 今日検診で「子宮口2センチ開いてる頭も下がって来てるよ お産が始まったら早いからね!」と言われました。 この時期って張り…
3歳になった息子。 ふとトイトレでもするかぁ〜と思い、おしっこしたい時教えてくれる?と伝えると、すぐおしっこ!と言いトイレでしてくれました。 今までおしっこや💩をしても教えてくれることは無く(聞いてもなかった🤣…
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診するべきですかね😭