コメント

退会ユーザー
マスクして頻繁に手洗い消毒してました💦
子供にも出来る時はマスクさせて嫌がったらもうさせてなかったですが、、食事は別の机or親だけキッチンで立ち食いしてました…
我が家は旦那→次男→私、の順番に移ってしまったので長男にも結局移りましたが😂💦

まいちゃん☆
隔離が無理ですし、
親がマスクをしてずっと一緒に過ごしていましたよ😄
退会ユーザー
マスクして頻繁に手洗い消毒してました💦
子供にも出来る時はマスクさせて嫌がったらもうさせてなかったですが、、食事は別の机or親だけキッチンで立ち食いしてました…
我が家は旦那→次男→私、の順番に移ってしまったので長男にも結局移りましたが😂💦
まいちゃん☆
隔離が無理ですし、
親がマスクをしてずっと一緒に過ごしていましたよ😄
「家族・旦那」に関する質問
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
旦那が近所のスーパーにいくのと、IKEAや車で30分のショッピングモールにいくのが何が違うの?俺は一緒なんだけどと発言してきました。 こちらは6時から子の事や家の洗い物洗濯で動いてて起きてくるのは2時間後。私は朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
旦那は隔離してるのですか私もしんどくなってきたので時間の問題だと思ってまして😅
息子はとりあえず元気ですがずっと側にいるのでもー諦めて基本的な事しかできないですやね🥲