コメント
退会ユーザー
マスクして頻繁に手洗い消毒してました💦
子供にも出来る時はマスクさせて嫌がったらもうさせてなかったですが、、食事は別の机or親だけキッチンで立ち食いしてました…
我が家は旦那→次男→私、の順番に移ってしまったので長男にも結局移りましたが😂💦
まいちゃん☆
隔離が無理ですし、
親がマスクをしてずっと一緒に過ごしていましたよ😄
退会ユーザー
マスクして頻繁に手洗い消毒してました💦
子供にも出来る時はマスクさせて嫌がったらもうさせてなかったですが、、食事は別の机or親だけキッチンで立ち食いしてました…
我が家は旦那→次男→私、の順番に移ってしまったので長男にも結局移りましたが😂💦
まいちゃん☆
隔離が無理ですし、
親がマスクをしてずっと一緒に過ごしていましたよ😄
「家族・旦那」に関する質問
旦那が22時以降帰宅ばかりですれ違い生活です😣 すれ違い生活の旦那さんがいる方いませんか?🥲 朝は8時に出るので朝弱い私と子供が寝ていて帰宅時の22時以降には寝かしつけ終わって寝落ちしてるので顔すら合わせません🥲 お…
片親育ちの方へ質問です 離婚理由ていつ頃ききましたか? またどちらかが不倫が原因で離婚したときいてどう思いましたか😭? 元夫の不倫で離婚しました。 今のところは面会しているので 面会している限りは本当の理由は…
自分で言うのもなんですが 気が利くね!と よく言われてきました。 それが3人育児になり 単身赴任生活。 旦那が週末子供たち 見てて 困っているとき 手伝うよりも 普段の私の大変さ 知ってくれーーと放置してしまうように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
旦那は隔離してるのですか私もしんどくなってきたので時間の問題だと思ってまして😅
息子はとりあえず元気ですがずっと側にいるのでもー諦めて基本的な事しかできないですやね🥲