※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
家族・旦那

夜勤前の旦那が自分の車の鍵をなくし、妻の車を使おうとするが保険がかかっていないため拒否され、逆ギレする。妻はなぜ逆ギレされたのか疑問を持つ。

夜勤前の旦那

ギリギリまでゲームして、シャワーして家出るぞってときに、自分の車の鍵見つからないと騒ぎ始める

探してたら遅刻するからと私の車に乗ろうとするところ、私も夕方病院行くから車使うし、旦那の車は私に保険かけてないから嫌だと伝える(旦那の車のスペアキーは電池切れ)

仕事の方が大事やろ!電池切れたままとかなんのためのスペアキーなん!電池切れててもエンジンつけれるからかして!保険がどうとか言ってる場合じゃない!
と逆ギレ。

…電池切れてても使えるんなら自分の車乗りなよ、スペアキーあるんだから。
仕事遅刻するとか知らん。自分で自分のカギ管理できてないのが悪いやろ。
保険の見直しで乗るかもしれないから、私にも保険かけてって言ったのに高くなるから、俺が自分の乗るからって言ったやん。

私、なんで逆ギレされた???
明日帰ってくるまでに私も仕事行かないと行けないんだけど??

コメント

はじめてのママリ🔰

意味わからん逆ギレですね
ギリギリまでゲームしてて自業自得やでー

余談ですが
B型かな。私若い時家出る直前しょっちゅう探し物してた。。今もたまに、、ないー!って探してる😵

• ゆちゃ

ゆちゃ

普通仕事の用意って事前にしときません…?直前でする意味がわからん…

すみません、こんな旦那でもA型なんです😂😂

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液型なんて関係ないのに申し訳ございません🥲

• 1月5日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

いえいえ、あまりにも大雑把なのでずっとO型だと思ってましたから…

• 1月5日

旦那さん、要領わるっ…
全部自分で撒いた種すぎる…

• ゆちゃ

ゆちゃ

悪いのは頭かもしれません🤗

毎回鍵ないか時間ギリギリって焦ってるのに、スムーズに家出れると思ってるのか理解に苦しみます

• 1月4日