コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤のズレだと思います!
傷が癒えたら骨盤矯正いくと良いと思います。

ユーカリ
整骨院で骨盤矯正したらいいと思いますよ!私も2人帝王切開で産んでますが生後1ヶ月経ったら骨盤矯正通ってました!
-
イルカ
回答いただきありがとうございます
骨盤矯正で調べてみます😂
ありがとうございます- 1月4日
はじめてのママリ🔰
骨盤のズレだと思います!
傷が癒えたら骨盤矯正いくと良いと思います。
ユーカリ
整骨院で骨盤矯正したらいいと思いますよ!私も2人帝王切開で産んでますが生後1ヶ月経ったら骨盤矯正通ってました!
イルカ
骨盤矯正で調べてみます😂
ありがとうございます
「帝王切開」に関する質問
アトファイン使った方いつまで張ってましたか? 計画帝王切開でもう3ヶ月過ぎました。 切ったところは紫色の線になっており、内側が硬い感じになってますが外側はしっかり傷は塞がってます。 2ヶ月程度でやめていいと言…
【帝王切開後】 帝王切開された方、産後どのぐらいで骨盤ベルト?などを使用しましたか? 14年前に帝王切開しましたが、その当時は何もせず…若かったこともあり、平気だと思っていました💦 帝王切開後はベルトを使用し…
1人目を帝王切開で産んでいて、今妊娠30週なんですが、過去の手術痕の子宮壁の薄さが0.6㍉と言われました。 子宮破裂の危険があり、早く入院もあり得ると言われているのですが、子宮壁は、今後もっと薄くなるものなのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イルカ
骨盤のズレなんですね
骨盤矯正と検索してみます😂
ちなみに、一回行けば良くなりますか??
はじめてのママリ🔰
1回では治らないです。
私は12回(半年)かけて治しました。
イルカ
教えていただいてありがとうございました🙆🏻♀️🙆🏻♀️