産婦人科・小児科 上の子の風邪が下の子にうつり、吸入器を借りていたが、症状がよくなり薬も飲み終えた。受診して返却するか、後日受診するか悩んでいる。 年末に上の子の風邪が下の子に移り、小児科から吸入器を借りてきました。年明けに受診と返却予定でした。症状はよくなり、薬も飲み切っています。 みなさんなら、今日受診しますか?午前は9時半には受付が締め切りになっており、発熱者の受診が多いようです。 物だけ返して、後日受診でもいいか電話するか、それとも受診し、返却するかどうしますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 小児科 症状 上の子 mama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント COCOA 治ってるなら返却だけでも良いか電話で聞いてみてはどうでしょう。 診察必要かどうかは出てる薬等にもよると思うので。 1月4日 mama コメントありがとうございます♪ 出ていたのは抗生剤と痰を出しやすくする薬とステロイドでした。年末年始挟むので、吸入器貸してもらえた感じでした❗️ とりあえず、電話して聞いてみます^_^ 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
出ていたのは抗生剤と痰を出しやすくする薬とステロイドでした。年末年始挟むので、吸入器貸してもらえた感じでした❗️
とりあえず、電話して聞いてみます^_^