コメント
ママリ
同性兄弟めっちゃいいですよ!もちろん喧嘩もするけど、二人で遊んだり…小さい時はほんっと可愛かったです⤴️
長男次男年子ですが、大変って思った記憶がないです‼️(忘れてるだけかも🤣)
今は高校生の二人ですが、ベタベタでもないですが、一緒に筋トレしたり、恋バナしたり羨ましい二人です😊✨
そして男の子は本当に頼りになります⤴️不安は小さい頃からずーーっといろんな面でありますが、その分良いこともあります🍀そらままさんの力になってくれると思います‼️
お互い楽しみながら子育てしましょ😊
SHIRON🤍
アドバイス有難う御座います😹
ほっしーさんのコメント読んでて幸せな気持ちになりましたし、俄然楽しみになってきました❣️頑張って弟くん元気に産みたいと思います(*^◯^*)
ママリ
いえいえ、アドバイスというほどのことでもなくて申し訳ないです😭
大変なこともあるかもしれませんが、一瞬です😌子育てあっという間に過ぎちゃいます😭😭
長男は来年卒業、県外に行くようです…次男は再来年卒業、これまた県外に行くようです…
18年…長いようで本当に短いです😣さみしーーー笑
なんか私の話をつらつらしてすみません💦爆発しちゃいました🤣🤣
はい‼️元気な赤ちゃん産んでください❤️❤️
話きくことはいつでもできます!!その時はまたここにコメントください⤴️
SHIRON🤍
沢山お話聞けて本当に嬉しいです😊有難うございます❣️子育てあっという間なのですね…(T . T)
今1人でも大変で2人も大丈夫かな…と不安になってましたが、あっという間に終わってしまうなら、全力で今のこの瞬間を楽しまないとですね💦!!
息子様立派に育てられて尊敬します(o^^o)また何かあれば是非相談させて下さい😹
ママリ
大丈夫です‼️
ほんとまさしくそれです!今のこの瞬間を全力で楽しむってのが本当正解だと思います!めっちゃ個人的な意見ですが🤣
立派ではないんですよー😂山あり谷ありですが、これぞ親ですもんね‼️一緒に悩んで、たまにはそっと見守って…私たち夫婦も日々成長です!←本当にしてるかは謎w
なんだか私も初心に戻った気持ちになって元気もらいました✨ありがとうございます♪
またお話ししましょう⤴️
SHIRON🤍
山あり谷ありですか〜😹気合い入れ直して頑張りたいと思います!!子供に日々親としても人間としてと成長させて貰ってます😹❣️
子供は何にも代え難い宝ですね✨✨