※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

2人目出来たママさんに質問です😢今までの3人家族終わっちゃう😢という寂しさとかありましたか?

2人目出来たママさんに質問です😢
今までの3人家族終わっちゃう😢という寂しさとかありましたか?

コメント

ママリ

ありました〜😅💦
上の子大丈夫かな?
下の子がグズグズしたら慌ただしくなって上の子にかまってあげられないとかあるのかな?と…
上の子に全力で向き合ってたので、もう1人?!どうなっちゃうの?!と不安でした😭

はじめてのママリ🔰

ありましたよ!これが3人での最後の旅行かぁ〜なんて思ってました🥹さみしくなっちゃうのであんまり浸らないようにはしてましたが…

生まれたら、忙しいし2人目も可愛いし、少しずつお姉ちゃんになっていく1人目も可愛くて、4人家族いいね〜☺️ってなりますよ!

はじめてのママリ

そういうのはまったくなかったですが、1人目が可愛すぎて2人目の同じように愛せるのかという不安はありました!

はじめてのママリ🔰

そういう寂しさはなかったです!