妊娠・出産 すみません💦1月10日が生理予定日だとまだ薄くも陽性反応でませんか? すみません💦1月10日が生理予定日だとまだ薄くも陽性反応でませんか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 生理予定日 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストとかだと薄らでも出る可能性あると思いますよ!出なくても変じゃない時期ですが👏🏻 1月4日 レナ そうなんですね🥹今日の2回目のトイレだと薄らも出なかったです💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 出なくても全然普通ですよ!✨出ない人の方が多いと思います👶🏻 1月4日 レナ ありがとございます😂まだまだ待とうと思います♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですね🥹今日の2回目のトイレだと薄らも出なかったです💦
はじめてのママリ🔰
出なくても全然普通ですよ!✨出ない人の方が多いと思います👶🏻
レナ
ありがとございます😂まだまだ待とうと思います♪