妊活 高温期15日目、基礎体温下がった、子宮口も若干開き気味で今にも生理が… 高温期15日目、基礎体温下がった、子宮口も若干開き気味で今にも生理が来そうな腹痛が時々… 高温期8-12日目くらいにはフライング欲が高まり11日にしちゃって陰性だったけど、 ここまで来たら あーもうだめだ って気分が勝りフライング欲が低くなる😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 子宮口 陰性 ぴょん(4歳10ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 15日目で下がってしまったなら、近い内にリセットかと😭 1月4日 ぴょん ですよね、 実は先ほど検査してしまったのですが見事に真っ白でした😇 こうなるとさっさと生理きてーーーという気分です😭 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ですよね、
実は先ほど検査してしまったのですが見事に真っ白でした😇
こうなるとさっさと生理きてーーーという気分です😭