サプリ・健康 産後の生理いつきましたか?上の子のとき完母で、確か産後8ヶ月でした。… 産後の生理いつきましたか? 上の子のとき完母で、確か産後8ヶ月でした。 下の子も完母です。産後6ヶ月経ちました。 最近調子が悪く... 下腹部痛があったり、腰が痛かったり 夜になると若干気持ち悪かったりしてます。 あとはおりものの量が多くなりました。 これは生理再開の予兆なのか、なんなのか... 最終更新:2023年1月4日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後8ヶ月、産後1ヶ月半です😌 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊