ココロ・悩み 私が2日の日にコロナになって部屋で隔離してるのですが上の子も昨日か… 私が2日の日にコロナになって部屋で隔離してるのですが 上の子も昨日から熱があり もし病院で陽性だったら私と一緒に隔離するんですが この時一応マスクってしてましたか? 2人とも陽性やったらどうなんやろって思って 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 病院 熱 陽性 上の子 m(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの場合ですけど、自宅の隔離部屋ではお互い陽性ならマスク外して過ごしてました。 大人だったらしてたかもですが、子供だしずっとマスクもかわいそうだったんで😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント