コメント
☺︎
上の子の受診の時は下の子はおんぶしてます😊娘さんが診察室の椅子に座って、その後ろに自分が立って支える形でもいいと思います😊
☺︎
上の子の受診の時は下の子はおんぶしてます😊娘さんが診察室の椅子に座って、その後ろに自分が立って支える形でもいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育士さんに非常識な親と思われていそうで怖いです。私の行動はおかしいでしょうか?皆さんの意見をお聞かせください。 ①熱はないが鼻水が酷く1週間休む→ 元々耳鼻科に通っており、鼻水の薬を飲んでいるため新たに受診…
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
早めに受診した方がいいでしょうか…? 喘息持ち2歳半です。 昨日夜間から今朝まで乾いた咳あり 17:05頃保育園のお迎えいくとゼーゼーと咳をしている。 17:35 spo2=94~96% 18:01 屯服の吸入(ベネトリン) 18:11 spo2=100% …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ☆
おんぶですか🤔
この時期寒いですが、おんぶするとなるとアウター脱がないとですよね…
後ろで支えるのはありですね!
☺︎
わたしは車で行くので自分はアウターなしで行ってます😂診察室に入るまでは抱っこ、診察中だけおんぶにするのもありですかね😊2歳なら後ろから立って支えてあげても、椅子の横にしゃがんで上の子の腰あたりを支えてあげてもいいと思います☺️
ママ☆
なるほど
いっそアウターなしもありですか!
私も車で行くので 車の中でアウター置いて行っても
すぐに院内入りますもんね🤔
診察自体は大人しく受けれる子なので
その方法も良さそうですね!
ありがとうございます😊