家族・旦那 子供が入院後、コロナ感染が発覚。退院予定も未定で面会謝絶。子供に会えない不安がある。 ご本人やご家族がコロナで入院された事のある方、何日くらいで退院出来ましたでしょうか? 子供が年末に痙攣を起こし入院したのですが、数日後に入院先で発熱→コロナ陽性になりました😓 私と夫は特に症状はなく、為抗原検査も陰性。 本当は明日退院予定だったのですが、痙攣があったのがつい数日前と言う事もあり退院未定、面会謝絶となりました。 子供に会えないのが不安です😭 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 症状 夫 陰性 陽性 家族 面会 たぬきち(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は娘と一緒に入院でしたが、隔離が終わる日に退院でした! 私の兄はコロナで中等症?になってしまい、1ヶ月弱入院しました💦 1月3日 たぬきち コメントありがとうございます☺️ 幸い熱も下がってきたようなので割と早めに退院出来そうです😭 中等症だと長いですね💦 罹患しないよう気をつけます。 ありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
コメントありがとうございます☺️
幸い熱も下がってきたようなので割と早めに退院出来そうです😭
中等症だと長いですね💦
罹患しないよう気をつけます。
ありがとうございました!