※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が妻の実家に行かなくてもOKだが、妻が夫の実家に行かないと文句があるのはなぜでしょうか?夫から来なくていいと言われたが、その通りにしたら非難されました。

夫が妻の実家に行かなくても何も言われないのに、
妻が夫の実家に行かないと文句言われるのは何故でしょう?

夫から実家に来なくていいと言われたので、その通りにしたら、義実家総出で非難されました。

コメント

はじめてのママリ🔰

避難されようがむししてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😆
    義家族から連絡きたら、何故そうなったか暴露しようと思います。

• 1月3日
ママリ

え 旦那さんはそれに何て言ってるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺が向こうの実家に行かない代わりに、こっちにも来なくていいと言ったと説明したらしいです。

でも義家族は納得してないようで、それでも嫁として来るのが常識と言ってます。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私も少し似てる状況なので、すごく疑問です。なぜ妻だけ言われるのかわからないですよねー!
義実家総出で非難とかするから更に嫌になるんですよねー、そうゆうとこだよって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激しく同感です💦
    嫁の実家に年始の挨拶に行かない息子の事は責めずに、妻だけ責めるって変ですよね。
    事の発端は夫であり、私も大人なんだから年始挨拶くらいきちんとすべきと諭しましたが、夫が頑なに絶対来るなと拒否したんですよね。

• 1月3日