レジで、通路をあけて並ぶように矢印があったので、そのとおり並んでた…
レジで、通路をあけて並ぶように矢印があったので、そのとおり並んでたら抜かされた...
私たちだけだし夫には言うなって言われたけど、言いたかった😅
- もも
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしそういうの言っちゃうタイプです🤣🤣わかります!

ママ
横入りムカつきますよね!!私も同じようなことがあった時に、旦那には言わなくていいよって言われて
我慢しましたが後になってから言えば良かった。とおもいました😵
-
もも
悪気はないのだろうと信じていたので、角のたたない伝え方を検索していたら夫に止められました。
まぁ、私たち1組だし...うーん😅
後々もやもやしちゃいますよね- 1時間前

ママリ
私も言うかも😂あ、並んでますよ?って🤣
-
もも
いいたかったですー!私一人だったら言ってたと思います。角のたたない言い方ってとっさにできないので、難しいですね😅
- 1時間前

はじめてのママり
私は気弱いですが
それはいいます😡笑
腹立ちますもん
-
もも
いいたかったですー😭
角が立たない言い方調べてたら夫に止められまして...自分中心の人って本当にいるんだ!と思いました- 1時間前

ママリ
腹たちますよね😂
私も言う派だったんですが、最近無敵の人多いなと思うので言わない派になりました😭
-
もも
わかって並んでたり、注意されたら逆上するタイプの方もいらっしゃいますよね、まぁ、私たちだけだしいいかと思いつつ、もやもやします🌀
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
レジしてますが
視界に入ってた時は
注意しますが
見えない時は言って頂けると嬉しいです😣
-
もも
店員さん側のご意見ありがとうございます。第三者からいってもらうのが角も立たず、いいですね!
- 58分前

はじめてのママリ🔰
すっごい言いたい!けど、最近逆上して攻撃してくる人多いので子供がいたら言わないかもです😭
-
もも
そうなんですよね、すいませんって言えない人が一定数いらっしゃいますね。夫はそれを見越して止めてくれのだと思います😭
- 30分前

はじめてのママリ🔰
何度かあります💦狂ってる人だったらどうしようってとっさに言えなくて慌てたことがあるのですが、私の更に後ろの人が代わりに言ってくれたことがあります😂✨
-
もも
なんと!優しい方がいらっしゃって良かったですね😆
気づいてなかったのかな?後ろに人がいらっしゃったら伝えたと思うのですが、今回は私たちだけだったので言いませんでした😭- 28分前

Naaa
あ、並んでますって
言いますね。笑
-
もも
いいたかったです😭
ご夫婦だったのですが、見えてなかったのかな?私ひとりのときは伝えようと思います😅- 27分前

ままり
言う派でしたが、子どもができてからはグッと堪えてます。どんな人がいるかわからないので、、
-
もも
そうなんですね🥲なぜルールを守っている側がもやもやしないと行けないのか、、、店に伝えて並び方を考えてもらおうかなと思います😭
- 26分前
もも
言いたくてうずうずしました笑
うまい伝え方を検索していたら、夫に止められまして...不完全燃焼ですー😭