ママリ🔰
私もモラハラ男で暴言吐かれたりとにかくひどいですが子供取られたくないので我慢してる状況でく。
ほんとこんな男となんで結婚したんだろうって思いますよね。
やり直したいです…
ママリ🔰
私もモラハラ男で暴言吐かれたりとにかくひどいですが子供取られたくないので我慢してる状況でく。
ほんとこんな男となんで結婚したんだろうって思いますよね。
やり直したいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の名前を間違えてしまいました😭😭(訂正はしました) 今朝長女を学校まで送り届けた時に、同じクラスの子に下駄箱で会いました。(クラスは同じだけどほぼ関わりない子) その子は私に急に問題を出してきました。 そ…
とても、くだらないつぶやき?だと思うんですが... 私は、ガソリンが減るのが嫌です。 1人1台所有してるのが大半の地域で車社会です。 我が家はコンパクトボックスカー1台持ちです。 平日に夫はバイク通勤 私は基本的…
同じ方がいらっしゃったら、コメントをお願いします🙇 不快に感じた方はスルーしていただけると助かります。 姉妹で、上の子より下の子の方が、(言い方が悪いですが)外見が劣ると感じられる方はいらっしゃいますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント