妊娠中にインフルエンザにかかったことがないけど、一緒に住むおばあちゃんがかかったので心配。自分もかかったらどうしようか考えています。
妊娠中インフルエンザかかった方いますか?😓
あたしインフルエンザかかった記憶無いんですが…一緒に住んでるおばあちゃんがかかっちゃって💧
もしかかったらどーしよと思って…( ˊ• ·̭ •̥ )
- ありるるる♡(8歳)
コメント

ポッキー
かかりましたよ😢
でも妊娠中でも飲める薬もらったので大丈夫でしたよ^ ^

atk
かかりましたー(´・ω・`)予防接種やってマスク手洗いうがいしていたのですが職場が小児科だったのでうつってしまいました😨
吸入のお薬を使用してすぐ治り赤ちゃんにも影響出なかったですよ‼︎( ^ω^ )
-
ありるるる♡
どうしてもかかる時はかかりますよね💧
普通に今日おばあちゃんとおさご飯も一緒に食べてて午後病院行って言われたので…移ったらどーしよー…と思ってビビってます💧
ましてもうすぐ産まれるのにー( ˊ• ·̭ •̥ )- 1月4日

erip
今まさにインフルエンザA型なりました…。
ちょうど実家帰った時(31日)に、母が体調悪いとのことで、少し話してすぐに旦那の実家へ移動したんですが、昨日から体調崩れて当番医受診したところ、すぐにインフルエンザ陽性反応でました。。お薬飲んで今は熱もさがり落ち着きました(^_^)明日久しぶりの検診で赤ちゃん会えるの楽しみだったのに、検診は先延ばしなりました😞😞😞
-
ありるるる♡
そっか(꒪⌓꒪)インフルエンザになったら検診は行けないんですね…💧移したら大変ですもんね💧
インフルエンザの感染力恐るべし…( ˊ• ·̭ •̥ )- 1月4日

aaayaaa
あたしも今まさにインフルAにかかりました💦リレンザという吸入と解熱剤でやっと熱は下がりました✨
1ヶ月後の楽しみにしていた検診も1日先延ばしになりました😭
-
ありるるる♡
あらららら(;_;)
妊娠中のインフルエンザ辛そうですね💦早く良くなりますように🙏- 1月4日
ありるるる♡
自力で治すって訳では無いんですね😕
よかったー…💧