コメント
R4
してるなら、26日とかかなぁ、、、
無排卵の可能性もありますね🥺🥺
私も基礎体温はガタガタで、病院で排卵した日をみてもらっても、体温表は全然だったりします💦
R4
してるなら、26日とかかなぁ、、、
無排卵の可能性もありますね🥺🥺
私も基礎体温はガタガタで、病院で排卵した日をみてもらっても、体温表は全然だったりします💦
「生理」に関する質問
みなさん自分の体調不良のときや、旦那さんがいないときの夕飯で手抜きの場合のためにストックしてる物あったら教えて下さい🥰 明日明後日旦那が不在なのですが私が生理と頭痛がひどく困ってます。 節約中なのでできれば…
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
27に体温が上がってるように見えますよね…
難しいです😭
無排卵かなー?と私も思ってます…
病院で診てもらえるのですね!