妊娠・出産 基礎体温グラフから排卵しているか不安です。ピル服用歴あり、多嚢胞で2人目妊活中です。 排卵しているのでしょうか?💦 基礎体温をつけ始めたばかりで、こんなグラフじゃ何もわからないかもしれないのですが 排卵しているように見えますか? 無排卵でしょうか😭😭 低温期と高温期の差が少なすぎますよね… 12/4まで超低容量ピルを3周期服用していました。 12/7-11あたりまで生理がありました。 その後の基礎体温のグラフになります。 2人目妊活希望でピルをやめました。 多嚢胞と診断を受けています😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 服 高温期 無排卵 低温期 ままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント R4 してるなら、26日とかかなぁ、、、 無排卵の可能性もありますね🥺🥺 私も基礎体温はガタガタで、病院で排卵した日をみてもらっても、体温表は全然だったりします💦 1月3日 ままり コメントありがとうございます😭 27に体温が上がってるように見えますよね… 難しいです😭 無排卵かなー?と私も思ってます… 病院で診てもらえるのですね! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
27に体温が上がってるように見えますよね…
難しいです😭
無排卵かなー?と私も思ってます…
病院で診てもらえるのですね!