1歳3ヶ月の女の子で、夜間オムツが漏れてしまうことがあります。メリーズのMサイズを使用していますが、吸収力が心配です。他に吸収力の高いオムツがあるか、または夜だけLサイズに変えるのが良いでしょうか。
オムツのサイズについてアドバイスお願いします🙏
今10キロちょっと、1歳3ヶ月の女の子です。
メリーズのMサイズ使ってます。
まだ小さそうな感じもないのでこのままでいいかなと思ってたんですが、2日ほど朝起きたら肌着がオムツの部分湿ってました。12時間ほど寝るのでパンパンです。
メリーズよりいっぱい吸えるオムツってありますか🥺?
それか、寝る時だけLサイズにサイズアップするのもありですかね🥺?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
くま
夜用のオムツはどうでしょう?
友達の子が沢山飲む子で夜どうしても漏れるからと寝る時だけ夜用のオムツ使ってましたよ!
メリーズはないかもですが、パンパースのおやすみパンツやムーニーのおやすみマンとか!
Lサイズにサイズアップもありだと思います😌
ままり
10キロあるならL使ってもいいと思います!
一回昼間に履かせてみて、隙間あくほどブカブカじゃないことをチェックしておけばより安心かと☺️
ちなみにうちの子は少し細めですが、9キロ超えたくらいのときにL履かせてもブカブカではなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
もうLサイズでもいいんですかね😳なんかまだまだ先だと思っていたので😂
いつか使うだろうし一回買ってみます🫶ありがとうございます😊- 1月3日
まるまる
うちは寝る時だけオムツに
おしっこ吸収ライナー貼ってます🙂朝までそのままで、全く漏れたことありません😙
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😳
そんな手もあるんですね!
明日薬局で見てみます🫶ありがとうございます😊- 1月3日
退会ユーザー
むちむちの息子は10キロになってから日中も夜もメリーズLサイズです!
その前は日中メリーズM、夜メリーズL使ってました!Mだと寝てる間におしりがはみ出てたので💦笑
10キロあるなら、Lでも大きすぎることはないと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
大きすぎないですかね🥺
なんかLサイズはまだまだ先だと思っていたので😂
一度買ってみることにします🫶ありがとうございます😊- 1月3日
もな💅🏻
同じくらいの体重です。
夜はパンパースのおやすみパンツ使ってます😆💕
-
はじめてのママリ🔰
夜用で分けてらっしゃるんですね😳
今までLサイズ見てみたら枚数減りすぎててびっくりしたので、夜用検討してみます😂
ありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
夜用オムツ!ありますね😳
明日薬局で見てみます✨ありがとうございます😊