妊娠・出産 エコーでお股の部分を探してみてもらっているときに、ついてるようには… エコーでお股の部分を探してみてもらっているときに、ついてるようには見えないって言われたら女の子の確率上がるのでしょうか?🤔 どちらでも良いのですが、上の子の時はもう分かっていたのでまたお預けで気になる〜ってモヤモヤしています😂 こんな感じで言われた方はいつ頃確定されましたか? 最終更新:6月12日 お気に入り 女の子 エコー 上の子 ママリ(妊娠23週目) コメント ママリ うちの息子の場合ですが、9ヶ月まで見えないから女の子の可能性が高いと言われていました。 35週でようやく🐘が見えて、男の子確定しました🤣 上手に隠していたようです🤣 6月12日 ママリ 上手く隠してたんですね🥹すごく可愛いですね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上手く隠してたんですね🥹すごく可愛いですね😂