妊娠・出産 文句とかでは一切ないのですが、子供達みんなベビーナブがわかる時期の… 文句とかでは一切ないのですが、子供達みんなベビーナブがわかる時期のエコー正面向いちゃって全くベビーナブ確認できません! 本当に無事に産まれてきてくれたら性別はどちらでもいいのですが気になっちゃって… こっちを向いていて嬉しいは嬉しいのですが… ベビーナブが気になってしまいます… 全身の写真ありますが、確実にこっち向いてますよね…? 写真は2枚あります あと、私の撮り方下手すぎ… 最終更新:13時間前 お気に入り 1 性別 エコー 写真 ベビーナブ かなっぺ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント かなっぺ 2枚目です 2枚目がこんな写真だすなよというくらい下手です… 13時間前 はじめてのママリ🔰 ナブわからないですね😭 13時間前 かなっぺ ですよね… がっつり正面… 13時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント