妊活 davidの排卵検査薬が強陽性かどうか、女の子希望で昨日タイミングを取ったが、今日は取る必要があるか、ピンクゼリーを使ってタイミングを取るべきかどうかについて相談しています。 davidの排卵検査薬です! これは強陽性ですよね🥺?! 女の子希望で昨日タイミングを取ってますが 今日はもう取らなくていいと思いますか🤔? それともピンクゼリー使用で タイミング取った方がいいと思いますか🤔? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント メメ 強陽性なりたてって感じしますね! 今日の夜しか取れないとかならもう取らない方がいい気がします🥹 1月3日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ この感じだと明日が排卵日だと思いますか🥹? 1月3日 メメ 明日か、明後日かな?と思います!︎💕︎ 強陽性の日に陰性になる方もいれば、1日後の人も居れば、2日後の人もいると思うので🥹 私は強陽性の一日半後に排卵されます🤣 排卵検査薬今回初めてですか?😳 1月3日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 明日か明後日なんですね🥺 なるほど🤔✨ 初めてで、やっと強陽性になりました😭 1月3日 メメ 使い続けると自分の目安が掴めるかなって感じです💓 私もまだ使い始めたばかりですが🥰 新年1回目良い始まりになりますように🍀*゜ 1月3日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 使い続けてみます☺️❣️ ありがとうございます🥺💓 お互い頑張りましょう❤️🔥 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
この感じだと明日が排卵日だと思いますか🥹?
メメ
明日か、明後日かな?と思います!︎💕︎
強陽性の日に陰性になる方もいれば、1日後の人も居れば、2日後の人もいると思うので🥹
私は強陽性の一日半後に排卵されます🤣
排卵検査薬今回初めてですか?😳
明日か明後日なんですね🥺
なるほど🤔✨
初めてで、やっと強陽性になりました😭
メメ
使い続けると自分の目安が掴めるかなって感じです💓
私もまだ使い始めたばかりですが🥰
新年1回目良い始まりになりますように🍀*゜
使い続けてみます☺️❣️