コメント

メメ
強陽性なりたてって感じしますね!
今日の夜しか取れないとかならもう取らない方がいい気がします🥹
メメ
強陽性なりたてって感じしますね!
今日の夜しか取れないとかならもう取らない方がいい気がします🥹
「陽性」に関する質問
化学流産を経験した方に質問です。。 嫌な方はスルーしてください。。 現在5週4日です。 先ほど伸びるような織物の出血があり、あわてて検査薬を買いに行き検査したところ陽性です。 出血はそれで止まったのかダラダラ…
妊娠検査薬って こんなじわじわ…と線が出るものでしたっけ😂? 1人目のときは すぐに濃い陽性ライン→濃い終了線の順で出たので 妊娠だ!ってなったんですが 先ほど使ったら じわ〜っと…うっすらした陽性ライン→同じくら…
検査薬で陽性が出てからの最初の心拍確認の検査っていくらかかりましたか? 普段カードしか持ち歩かないのですが通う予定のクリニックが現金のみなのでいくら用意したら良いのか分からず質問させていただきました🙇
妊活人気の質問ランキング
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
この感じだと明日が排卵日だと思いますか🥹?
メメ
明日か、明後日かな?と思います!︎💕︎
強陽性の日に陰性になる方もいれば、1日後の人も居れば、2日後の人もいると思うので🥹
私は強陽性の一日半後に排卵されます🤣
排卵検査薬今回初めてですか?😳
明日か明後日なんですね🥺
なるほど🤔✨
初めてで、やっと強陽性になりました😭
メメ
使い続けると自分の目安が掴めるかなって感じです💓
私もまだ使い始めたばかりですが🥰
新年1回目良い始まりになりますように🍀*゜
使い続けてみます☺️❣️