子育て・グッズ 生後一ヶ月ってこんなものですか?抱っこしてないとグズグズするのでなか… 生後一ヶ月ってこんなものですか?? 抱っこしてないとグズグズするので なかなか家事が捗りません🥲 可愛いからいいんですが少し泣かせる時間があるので 可哀想になってきてしまいます😭😭 お昼寝しても置くとすぐ起きます🥲 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 お昼寝 家事 グズグズ 👹(2歳6ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 息子もそんなんでした^ - ^ 必要最小限に自分は動いて、 その時も泣いてたら、 「たくさん泣いて肺に空気入れててね」って言うて泣いてもらってました(^^) 1月3日 👹 その発想素敵ですね✨ いつも泣いてるの見るの辛かったんで、運動としてみてあげたらいいんですね😳 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
その発想素敵ですね✨
いつも泣いてるの見るの辛かったんで、運動としてみてあげたらいいんですね😳