子育て・グッズ 質問させてください!2日前から9ヶ月の娘がこのくらいの時間になると熱が… こんばんは! 質問させてください! 2日前から 9ヶ月の娘がこのくらいの時間になると 熱が38度くらいになります💦 朝になると平熱です💦 今日当番医に行って薬を貰いましたが 症状を言っても特に検査などせず、、、 風邪薬は貰いました💦 同じような症状の方いらっしゃいましたか?💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 症状 熱 風邪薬 たろ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 うちはその症状でインフルエンザだったことがあります😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント