子育て・グッズ いいねで教えてください!4歳8ヶ月で自転車(補助輪無し)に乗れるようにな… いいねで教えてください! 4歳8ヶ月で自転車(補助輪無し)に乗れるようになりました。早生まれの年中男の子です。 これって周りから見たら普通でしょうか? 自分の子供の頃の経験や、周りで自転車に乗れる子が少ないことから、早めかなと思って思っていたのですが… なんとなく気になったのでいいねで教えてください🙏🏻 (コメントは無しでお願いします。) 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 4 自転車 男の子 4歳 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思う!平均的! 1月2日 はじめてのママリ🔰 少し早めかなと思う! 1月2日 はじめてのママリ🔰 すごく早めかなと思う! 1月2日 はじめてのママリ🔰 少し遅めかなと思う! 1月2日 はじめてのママリ🔰 すごく遅めかなと思う! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント