ひろ
我が家の初感染はそんな感じでしたが、どうせ受診しないと陽性にならないので、受診して検査になりました😃

ぽよ
うちは職場の方からちゃんと検査して欲しいって言われました!
ひろ
我が家の初感染はそんな感じでしたが、どうせ受診しないと陽性にならないので、受診して検査になりました😃
ぽよ
うちは職場の方からちゃんと検査して欲しいって言われました!
「男」に関する質問
妊娠6-9週のエコー写真をチャットGPTで ラムジーメソッドで見てもらうと性別がわかると聞いたのでやったのですが、、、 3人目もまさかの男!わら 皆さんやってみてください、、 皆当たってるのかな??知りたいです!
性格?それとも何か病気? とある成人男性(Aさんとします)の話です ・Aさんにとって義母の葬儀の際、食事の時に携帯やりながら誰とも話そうとしない しかも音量有りで動画を見てる ・Aさんの息子が婚約者と挨拶に来た…
ウイルス性胃腸炎だと診断されました! 整腸剤を貰って飲んでいますが、日に日に酷くなっているような… 完全に水の下痢が出て(オムツの横からジャーっと漏れる)、 ビックリしてます💦 吐き気も治まり今は下痢だけです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント