コメント
ゆらら
貰った金額と同じくらいで返しますよ!
それにクッキーの詰め合わせやメリーのチョコなど、可愛くラッピングした物(500円以内のお菓子)などを追加で渡したりするかなと思います(>_<)
くらんべりー
お祝いとかじゃなく、日常的なプレゼントなら同額でお返しします。
-
タルト
ありがとうございます
そうします- 1月2日
ゆらら
貰った金額と同じくらいで返しますよ!
それにクッキーの詰め合わせやメリーのチョコなど、可愛くラッピングした物(500円以内のお菓子)などを追加で渡したりするかなと思います(>_<)
くらんべりー
お祝いとかじゃなく、日常的なプレゼントなら同額でお返しします。
タルト
ありがとうございます
そうします
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の男の子、お友達と小競り合いみたいなプチ口論?みたいなのってどのくらいの頻度で起こりますか?日々ちょこちょこありますか? 前提として、我が子は情緒支援を受けています。少しコミュニケーションが苦手で我が…
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
私の性格が捻くれてるんだと思うのですが... 息子 年中です。 発達障害で発達は3歳(実年齢の-2歳)ぐらいです。 幼稚園でよく先生から「(息子のあだ名)ちゃん可愛いねー」と言われます。 なんというか、赤ちゃんを見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうします