※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

くだらない事悩んでも仕方ない事ですが…批判などはいりません。再婚なん…

くだらない事悩んでも仕方ない事ですが…
批判などはいりません。
再婚なんですが旦那の元嫁が住んでいる町にたまに仕事で行く事があり行く度にイライラします。近く通ったりしたら思い出してるんだろうなと思ったり…みなさんはそんな事でイライラしませんか⁇どうしたらふっきれますかね⁇

コメント

チョコ🍫

うちも再婚で、元嫁との間に子どももいますがたまにあってるらしいです!
元嫁とも子どもを通じて連絡取ったりしてるんだろうな〜と思いますが、本当にどうでもよくて…私が多分冷めてる部分があるかと思いますが、元々バツ1って分かってて付き合って結婚してるので、それはそれ!これはこれ!って感じで割り切ってるからどうでも良いと思えるのかもしれません☺️

はじめてのママリ🔰

そこは変えようがない過去だし
イライラすることないです。
思い出すのもあたりまえだとおもうし。

ママリ

いやですね💦
素直に旦那さんに言って、
やましいことはないと言ってほしいです!

ままり

私も元カレと行った場所も記憶として普通に脳にあります💭
そう思っちゃうの仕方ないですよ🥺
無理して吹っ切らなくていいと思います
思い出したとしても、記憶されてるからしゃーない…
楽しかったな〜とかそういうのはわざわざ思い出さないかと思います!
人物と場所覚えてるだけで!