子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子なんですがショッピングモール行って帰りに車で寝てしま… 1歳8ヶ月の息子なんですが ショッピングモール行って帰りに車で寝てしまって さっき帰ってきて今も寝てるんですが、、 いつも唇の色濃くて赤かピンクっぽいんですけど 今見たらこんな白くなってて寒いだけでしょうか?🥲 貧血とかなんでしょうか?😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 車 息子 1歳8ヶ月 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 레이나.🤍 水分足りていますか?😭 息子も飲み物を飲まず遊んだりしてると唇がたまに白くなってたりします😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯の時にお水飲んで そこからアンパンマンの ちっちゃいパックのジュースしか 飲んでませんでした😭💦 水分不足っぽいですね😭😭 起きたら飲まそうと思います! ありがとうございます🥲🥲🙇🏼♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯の時にお水飲んで
そこからアンパンマンの
ちっちゃいパックのジュースしか
飲んでませんでした😭💦
水分不足っぽいですね😭😭
起きたら飲まそうと思います!
ありがとうございます🥲🥲🙇🏼♀️