コメント
れあまま
特にないです。ただ、変わる場合はすぐに就労証明を出し直ししなくてはいけないです。
れあまま
特にないです。ただ、変わる場合はすぐに就労証明を出し直ししなくてはいけないです。
「仕事復帰」に関する質問
妊娠悪阻で、12月半ばから2月末まで休職してます。 3月から仕事復帰となりますが、体重は11kg減り、2週間前にはインフルエンザBに感染してしまい、体力がかなり落ちました。 保育士なのですが、復帰後、休職前のように働…
14w1dの朝から急にめちゃくちゃ腰が痛くなってきました😣💦 日中は骨盤ベルトしたのですが、寝る時は苦しくて外しました😣 お腹も少し生理痛みたいな感じがたまにあります💦 大きくなってるからですかねぇ👶🏻ྀི?? 明日は2ヶ…
幼稚園について、全く無知な質問ですいません。幼稚園に2号認定を受けて入ると1号認定の人と何が違うんですか? (預かり保育の料金?) また、うちの近所の幼稚園は2号認定は年少クラスから(満3歳入園では不可)となってる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました。