はじめてのママリ🔰
夫は無気力になっていたので、可能な限り1人になってもらって寝させてました。
私の方が上手くできるお世話を頼むと落ち込むので、夫の方が上手なお世話や家事を少しだけお願いして、助かる〜!とか声をかけていました。
はじめてのママリ🔰
夫は無気力になっていたので、可能な限り1人になってもらって寝させてました。
私の方が上手くできるお世話を頼むと落ち込むので、夫の方が上手なお世話や家事を少しだけお願いして、助かる〜!とか声をかけていました。
「仕事復帰」に関する質問
何歳差で産めば金の面で得でしょうか? 子供が2学年差の年子で今下が11ヶ月なんですが、次も2学年差くらいで産めば、仕事復帰しても数ヶ月したら産休だから住民税も安く済むし、下の子が卒園するまでに3歳になるから保育…
看護師をしています。病棟勤務です。 妊娠9w2dの日に、稽留流産となりました。 現在は、仕事を休ませていただいています。 これからのことは、もう一度受診後に手術をする予定です。 現状、精神的に無気力状態であり、仕…
旦那にイライラがとまりません。 現在私は育休中で旦那は1ヶ月育休をとってくれて最近仕事復帰しました。 なので日中は私はワンオペ。旦那が帰ってきてから一緒に子供をお風呂に入れてその後、私が洗い物などしている間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント