子育て・グッズ 昨日上の子5歳がなんか様子がおかしいと思ったら嘔吐しました。嘔吐はそ… 昨日上の子5歳がなんか様子がおかしいと思ったら 嘔吐しました。嘔吐はその一回で他の症状は何もないのですが、今日も朝起きてからずっとゴロゴロしたり、寝ています。果物やお茶は少しだけ飲んだり食べたりしました。 いつもは喋りまくってうるさいくらいなのですが、全然お喋りもせず、話しかけても首を振る程度です。 このまま様子見で大丈夫ですかね?🤔 胃腸炎ってわけでもなさそうだし、熱もないし 何なんだろうと😵💦 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 症状 5歳 夫 熱 上の子 お茶 胃腸炎 ゆたん(妊娠34週目, 6歳, 7歳) コメント Chi Chi 軽いだけで胃腸炎ってこともなくはないかと思いますよ😭 1月2日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですかね👋💦 胃腸炎かも頭に入れときます🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 心配なら電話相談等してみると良いと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね👋💦
胃腸炎かも頭に入れときます🤔