※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で昨日陽性、今日は陰性です。今日はもうタイミング取る意味ないですよね⁉️

排卵検査薬で昨日陽性、今日は陰性です。
今日はもうタイミング取る意味ないですよね⁉️

コメント

私なら取らないです!

はじめてのママリ🔰

一昨日は陰性で昨日はじめて陽性になったということであればであれば、今日はとりますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日は陽性になりかけでした。
    一応、昨日タイミング取ったのですが、今日にでも強陽性になると思っていたら陰性になってて…🥲
    これだと今日は意味ないですか❓

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使っていたドゥーテストの排卵検査薬は「初めて陽性になった日か、その翌日が最も妊娠しやすい時期(排卵日)です。」と説明があるので、検査時間によるものの昨日はじめて陽性ということであれば今日も妊娠の可能性はあるかと思います♩
    精子の寿命を考えると、昨日のタイミングがベストかと思いますが、月に1度のチャンスと考えると私だったら念のため今日もタイミングとると思います✊(余力があればですが💦笑)

• 1月2日
あっぷる

下の子2人は、はっきり陰性になった後のタイミングで妊娠しました🤗

もしもタイミング取れるようでしたら、とってみてもいいかなと思います⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性後のタイミングだったんですね❗️
    チャンスあると思って期待しちゃいます😊

• 1月2日