※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
サプリ・健康

旦那が発熱後、抗原検査で陰性。病院嫌いで行く気なし。同じ経験の方いますか?

旦那が31日の夜から発熱。2日お昼に熱37.3度で抗原検査キットをして陰性が出ました。陰性が出たので病院は行ってないという方おられますか?なんせ病院嫌いとコロナというものを信じていません。キットも渋々したという感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

母が薬局で売ってる市販の抗原検査、陰性。そのすぐ後に、職場で配布されたちゃんとした抗原検査?で陽性でした😭 

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

そうなんですね((((;゚Д゚)))))))市販はダメですかね。

• 1月2日
ままり

子供が初日と翌日に抗原検査で陰性で、3日後はPCRして陽性でしたよ。

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

3日後ですね。熱下がらなかったら検査したほうが良さそうですね。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

抗原検査はPCR程の精度はありません。PCRしたら陽性だったパターン、良く聞くのであてになりませんよ😅