コメント
はじめてのママリ🔰
寝てても起こせばいいですよ✨そんなきちんとサイクルできてる子はいないと思います😌
おっぱいですよね?3分で寝ちゃったら今度は少し早めに起こしてあげる、頻回あげるとかしてました🙌
授乳回数も大事ですが、体重の増えや排泄の量なども見るといいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
寝てても起こせばいいですよ✨そんなきちんとサイクルできてる子はいないと思います😌
おっぱいですよね?3分で寝ちゃったら今度は少し早めに起こしてあげる、頻回あげるとかしてました🙌
授乳回数も大事ですが、体重の増えや排泄の量なども見るといいと思いますよ。
「おむつ」に関する質問
夏休み、プール!だーで おむつもとれたし 市民プールデビューしたかったですが 口コミみるとかなり汚そうで、、 更衣室はトイレ臭い スリッパ汚い 毛が大量におちてる、うかんでる 老人が痰はいたのが浮いてるとか きも…
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
1ヶ月の生活費について 自分の分(スマホ、美容代、趣味代、保険)、子供4歳0歳の衣服やおもちゃその他、食費、日用品、おむつやミルク、ガス代、ほぼワンオペなので3人の外食や土日祝のレジャー費、積立NISA4万含む、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっぱいです!
そもそもの一口目から全く起きてくれなくて🤦♀️吸啜反射、ナニソレ美味しいの?状態です😵
体重や排泄関係は大丈夫そうです🙆🏻♀️ほっといたら4時間どころか6〜7時間寝そうな勢いです😅