コメント
はじめてのママリ🔰
寝てても起こせばいいですよ✨そんなきちんとサイクルできてる子はいないと思います😌
おっぱいですよね?3分で寝ちゃったら今度は少し早めに起こしてあげる、頻回あげるとかしてました🙌
授乳回数も大事ですが、体重の増えや排泄の量なども見るといいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
寝てても起こせばいいですよ✨そんなきちんとサイクルできてる子はいないと思います😌
おっぱいですよね?3分で寝ちゃったら今度は少し早めに起こしてあげる、頻回あげるとかしてました🙌
授乳回数も大事ですが、体重の増えや排泄の量なども見るといいと思いますよ。
「おむつ」に関する質問
体調不良時はトイトレ一旦ストップした方が良いのでしょうか? 2.3週間くらいオムツなしで過ごせていましたが、ここ数日で体調を崩しているのもあって、今日2回お漏らしをしています。 トイレに誘って出る時もあるのです…
1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか? うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。 ただ値段…
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おっぱいです!
そもそもの一口目から全く起きてくれなくて🤦♀️吸啜反射、ナニソレ美味しいの?状態です😵
体重や排泄関係は大丈夫そうです🙆🏻♀️ほっといたら4時間どころか6〜7時間寝そうな勢いです😅