おむつのサイズをLからビッグに変えた時期について教えてください。ムーニーの代わりに他のメーカーを検討していますが、ドンキのバンビーノについてどう思いますか。
おむつのサイズLからビッグにしたのはいつですか?
2歳84cm 12.3kgでムーニーL履いてます。
ストックなくなったらムーニー高いので安いメーカーに変えようと思います。
マミーポコは既に保育園で使っていて少しおしっこの臭いが気になるのでとりあえず保留です。
グーンはサイズ感小さいのが嫌です。
ドンキのバンビーノはどうですか?
気になっています。
- ゆきだるま(2歳1ヶ月)

ふふ
1歳8カ月で12kgこえたときに、ムーニーのビックにしました。
今94cm15kgこえた今はグーンのビック12時間昼夜兼用にしてます。グーン小さいかな…。

はじめてのママリ🔰
うちは2歳で12㌔くらいで吸水量を越しそうだったのでビッグにしましたがムーニー高いのでグーンにしました!
うちもグーンって小さいイメージ(あかちゃんの時にムーニーS→ぐーんM→ムーニーMとサイズアップしていたのでそのイメージ)あったのですが、ビッグはそこまで小さめに感じませんでしたよ!
3歳半の今も夜はオムツなんですが今もグーンのビッグですが余裕です!
-
ゆきだるま
グーンのMが当時のムチムチ体型にはきつかったのですが、締まって来た今なら大丈夫ですかね?
ギャザーもビッグだと内と外の2枚あるんですか?
Mはプーさんのが外ギャザーなくて足回りきつかったです。- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!プーさんちっちゃいなー!て思ってました😅
今見たらグーンのビッグ(ミッキー)ギャザー二重になってますよ!- 5月30日
コメント