コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様は配偶者控除から特別控除にかわります、
ママさんは所得税がかかります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那様は配偶者控除から特別控除にかわります、
ママさんは所得税がかかります🙋♀️
「パート」に関する質問
料理が苦手というか献立を、考えるのが苦手なんですけど同じようなままさんいますか?どうしてますか?毎日のメインは思い浮かんでもそれにあう副菜が思い浮かばないし具材のレパートリーも少ないです😂 例えば玉ねぎ鶏肉…
旦那の愚痴です。 聞いて下さい。 私に、正社員で働いてほしいと伝えてくる割に、家事育児は、半分以上私がしています。 7.8私。2.3旦那ぐらいの割り合いです。 その割には、正社員になってほしいそうで、私がフルで働け…
3歳、1歳がいます。 歯科衛生士をしていてフルタイムで働くと19時過ぎ退勤の職場がほとんどです💦 (現在は子供優先のため午前のみの扶養内パートをしています。) 実家車で15分。義実家5分。ですがなるべく頼りたくあり…
お仕事人気の質問ランキング
兄弟ママ
それって手続きとかって
必要なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に何も👍
今年の年収が超えるとかなら旦那様が今年の年末調整でもしかしたら追徴になるかもしれないくらいです😌
兄弟ママ
コメントありがとうございました!
去年の12月31日までの扶養ですが
扶養内が微妙でして😅
はじめてのママリ🔰
去年1年間でおいくら稼がれたんですか?🤔
兄弟ママ
給料明細がまだないので
超えたかどうかまだわからなくて…
104万とかの可能性があるな〜と
思いまして😅
はじめてのママリ🔰
交通費除いてですか??^^
兄弟ママ
交通費を除いてです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら旦那様の年末調整で扶養控除申告書と基配所に記入されてるかと思うので旦那様の分とママさんの分と確定申告でやり直してください💡
もし会社で再年調してくれるならお願いしてください🙆♀️