お仕事 夫の扶養でパートしていて103万より少し多く稼いでしまったらどうなりますか?調べてもよくわからなくて… 夫の扶養でパートしていて 103万より少し多く稼いでしまったら どうなりますか? 調べてもよくわからなくて… 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 夫 パート 扶養 うなり 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様は配偶者控除から特別控除にかわります、 ママさんは所得税がかかります🙋♀️ 1月2日 兄弟ママ それって手続きとかって 必要なんでしょうか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 特に何も👍 今年の年収が超えるとかなら旦那様が今年の年末調整でもしかしたら追徴になるかもしれないくらいです😌 1月2日 兄弟ママ コメントありがとうございました! 去年の12月31日までの扶養ですが 扶養内が微妙でして😅 1月2日 はじめてのママリ🔰 去年1年間でおいくら稼がれたんですか?🤔 1月2日 兄弟ママ 給料明細がまだないので 超えたかどうかまだわからなくて… 104万とかの可能性があるな〜と 思いまして😅 1月2日 はじめてのママリ🔰 交通費除いてですか??^^ 1月2日 兄弟ママ 交通費を除いてです☺️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そしたら旦那様の年末調整で扶養控除申告書と基配所に記入されてるかと思うので旦那様の分とママさんの分と確定申告でやり直してください💡 もし会社で再年調してくれるならお願いしてください🙆♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
それって手続きとかって
必要なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に何も👍
今年の年収が超えるとかなら旦那様が今年の年末調整でもしかしたら追徴になるかもしれないくらいです😌
兄弟ママ
コメントありがとうございました!
去年の12月31日までの扶養ですが
扶養内が微妙でして😅
はじめてのママリ🔰
去年1年間でおいくら稼がれたんですか?🤔
兄弟ママ
給料明細がまだないので
超えたかどうかまだわからなくて…
104万とかの可能性があるな〜と
思いまして😅
はじめてのママリ🔰
交通費除いてですか??^^
兄弟ママ
交通費を除いてです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら旦那様の年末調整で扶養控除申告書と基配所に記入されてるかと思うので旦那様の分とママさんの分と確定申告でやり直してください💡
もし会社で再年調してくれるならお願いしてください🙆♀️