コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日12月13日でまだ生理きてません☺️
今回は妊娠の症状あり妊娠かな?と思ってます!
排卵日からずっと下腹部痛、微熱、ゲップ、おなら、車酔いあります。
一昨年の10月にストレスで生理来なかった事があり、その時は15日遅れてから病院行きました!
病院行くまでずっと微熱、下腹部痛あり。
子宮癌検診とか色々検査してもらい、原因不明で帰って来ましたが、病院の先生がいじくったせいがバンッと破裂したようにその夜生理が来ました!
ママリ
排卵から生理までは14±2日と決まっていて、妊娠していたら生理予定日には検査薬に反応出るので、
排卵が遅れたから生理が遅れてるってことになりますね。
25日にも行為あるようなので、妊娠の可能性もまだ残ってはいます。
ストレスによる生理不順は一ヶ月だけで終わることは少ないかなとは思います。
生理が遅れるほどのストレスがそんなにすぐに解消されることはまずないので…。
ストレスとかじゃなくて単純にたまたまホルモンバランス乱れただけとか無排卵月経になっただけってパターンなら、
翌月はいつも通り生理がくることが多いですね。
-
らら
なるほど、、わかりやすくご説明ありがとうございます。もう少し待ってみようと思います。
- 1月2日
らら
同じくらいの排卵予定日ですね!正直もう妊娠には期待してないです、、😭
わかりやすくありがとうございます。