妊活 最近測りはじめました!高温期がないです…よね…🥹排卵はしてるんでしょう… 最近測りはじめました!! 高温期がないです…よね…🥹 排卵はしてるんでしょうか… 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 排卵 高温期 k(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵したら高温期になるので体温上がらないと無排卵かこれから排卵だと思います! なので今知る方法としてはクリニックで排卵しそうな卵胞があるか診てもらうしかないかなーと思います😣 1月2日 k なるほど、、 高温期がないということは排卵してないということになるんですね😭 ありがとうございます!! 1月2日 退会ユーザー そう言う事になります!その高温期が長く続くと妊娠なので✨ これから排卵だといいですね! 1月2日 k ありがとうございます! ただ、無排卵とか不正出血とか続いてるので 今回も無排卵かもしれないです😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
なるほど、、
高温期がないということは排卵してないということになるんですね😭
ありがとうございます!!
退会ユーザー
そう言う事になります!その高温期が長く続くと妊娠なので✨
これから排卵だといいですね!
k
ありがとうございます!
ただ、無排卵とか不正出血とか続いてるので
今回も無排卵かもしれないです😭