コメント

退会ユーザー
周りで何人かいますよー!
ローンを払ってもらってたり
名義変更して払ってたりとか色々なパターンの方がいます😊

退会ユーザー
私の母がそうです。名義を母に変えて、妻子はそのまま住んでいました。ローンは母が払っています。
-
3キッズママ
コメントありがとうございます✨
名義変更はややこしくないのでしょうか?ローンは元夫に支払い士ておられるのでしょうか?- 1月1日
退会ユーザー
周りで何人かいますよー!
ローンを払ってもらってたり
名義変更して払ってたりとか色々なパターンの方がいます😊
退会ユーザー
私の母がそうです。名義を母に変えて、妻子はそのまま住んでいました。ローンは母が払っています。
3キッズママ
名義変更はややこしくないのでしょうか?ローンは元夫に支払い士ておられるのでしょうか?
「住まい」に関する質問
世帯年収900万で35年ローンを組んでます 旦那は38歳、私は35歳です 結婚して一年です 毎月ローン13万くらいです 子供一人できてもいいように子供部屋を一つあるように作りました 今住んで半年ですが、毎月13万はキツイの…
上の階の騒音についてです。 上の階の子供の走る音がとにかくうるさいです💦 毎日夜の23時過ぎまでドタバタ走ってる音が聞こえます。 しかもずーっと走り回ってるんです…。 新築分譲マンションで一斉入居だったんですが、 …
引っ越しのタイミングについて いま娘が年長で、幼稚園(こども園)に通っています。 私が8月から転職する関係で、どのタイミングで引っ越すのが良いか悩んでいます。 (新しい職場は十分通勤できますが、時短になります) …
住まい人気の質問ランキング
3キッズママ
名義変更はややこしくないのでしょうか?
ご存じでしたら教えて下さい!