はじめてのママリ🔰
窓口で通帳あるなら下ろせると思います😄

はじめてのママリ🔰
会社の組合でやってるなら組合に言えばおろしてきてくれるはずですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
積立ってエース預金とかですよね?そもそもカードじゃおろせないはずです、だからカードも最初からないと思います。通帳もない人はないと思うので組合に問い合わせてみてください😃
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
窓口で通帳あるなら下ろせると思います😄
はじめてのママリ🔰
会社の組合でやってるなら組合に言えばおろしてきてくれるはずですよ😃
はじめてのママリ🔰
積立ってエース預金とかですよね?そもそもカードじゃおろせないはずです、だからカードも最初からないと思います。通帳もない人はないと思うので組合に問い合わせてみてください😃
「お金」に関する質問
シンママさん、元旦那は養育費毎月払ってますか?? 誕生日やお年玉などは少し上乗せしてくれたりしますか? 子供のことはめちゃくちゃ考えてる。でも離婚したい。 理由は性格の不一致。(後に不倫していたことが判…
よく、夫婦どちらかが子ども1人でいい、もう片方は2人欲しい、と意見が割れてるから2人目問題迷う、って相談見ますが、だいたいの場合、迷うなら2人目欲しい方に合わせた方が上手くいくのではって思うのですが安易ですか…
入院中赤ちゃん預けるのにお金一日ごとに かかるのなんて知らなかったー😂 帝王切開だったし退院後上の子達居るから 夜間は毎日預けてたけどギリギリまで同室してて 預けてるの夜間の数時間なのに〜 お金かかるの知ってた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント