※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の嗅覚障害について、同じ経験の方はいつ頃に治ったでしょうか?

コロナで嗅覚障害が出たのか、娘がうんちしても全く気付きません😂💦
オムツ広げて直接嗅いでも無臭…同じようになった方、いつくらいで治りましたか?🤔

コメント

👶

同じくでしたーー!
3週間くらい私は続きました!今でもうっすらわかるかなって感じですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週間たってもうっすらなんですね😓困ったなぁ…

• 1月1日
  • 👶

👶

困りますよね😂下の子1歳7ヶ月なのでウンチ出たら教えてくれたのでよかったですが味もしなかったのでそれが本当にいやでした😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子うんちしても泣かないから全然気付けなくて😭
    味しないのきついですね💧何とか甘いとか苦いとかは分かるんですが、明らかに美味しさ半減してて風味が分からないです😓

• 1月1日
はじめてのママリ

旦那は8ヶ月くらい未だに嗅覚障害です😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月😭それはもうどうしたら…

• 1月1日
りんべる

同じくです!発症6日目です。一昨日くらいから嗅覚障害で、トイレをはじめ、動物的な臭いが消えました。。。3週間で嗅覚の細胞は再生するらしいので、しばしの辛抱ですね(^^)長いですが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週間で復活するんですね😳希望が見えてきました☺️
    今発症から2週間ほどですが、少しだけ匂いが分かるようになってきました✨完全復活までしばしの我慢ですね…

• 1月7日