ままり
そんな事ないですが、天皇家が好きなのかなとは思ってしまうかも。

はじめてのママリ🔰
全然浮かないし古いとも思わないです😊!

はじめてのママリ🔰
寧ろまこちゃんって結構いる名前じゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
古風な感じはします。キラキラな名前が多い中で若干浮くような気もしますが、
個人的には流行りとかに乗ってる感じの名前が好きではないので、いつの時代でも受け入れられそうな名前で素敵だと思います!
もし気になるなら、感じをもう少し今っぽくするとまた変わるのかな?なんて思いました!
-
はじめてのママリ🔰
漢字の間違いです!
- 10時間前

ママリ Lv1🔰
私としては全然良いと思います!🥰
古風な感じもありつつ2文字で⚪︎子ちゃんって名前は今風な感じもありますし✨

ママ
浮きはしないと思いますが、皇室のイメージしかないですね🤔

はじめてのママリ🔰
まこちゃん?で合ってますよね?
漢字は違いますが私はその名前で散々イジられてきたので心配です、、🥲

はじめてのママリ🔰
まこちゃんは可愛いと思うけど漢字が皇室の眞子さまと一緒なのは気になります💦

はじめてのままり🔰
漢字で皇室の方が浮かびますが、まこちゃんという名前自体は今も多いと思います🥰

ママリ
最近、○こちゃん(かこちゃん、りこちゃんなど)流行ってるので全然古いと思わないです!☺️

はじめてのママリ🔰
茉子 まこちゃんだったら居ますよ〜🥰🫧
眞子ちゃんでも古風すぎるイメージはないです🤔💓

はじめてのママリ🔰
私の同級生にもいますし 古風な名前だと思ったことがありません

はじめてのママリ🔰
最近キラキラはほぼいないですし、お淑やかな名前多いので全く浮かないと思います🤔
眞子さまと同じだけど、今の子供の世代でいじられるとかありますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
最後の文は、いじられるなんてないと思いますよ、という意味で書きました!
- 5時間前
コメント