友人がよく共通の友人数人グループでの遊びに誘われたという報告を私にL…
友人がよく共通の友人数人グループでの遊びに誘われたという報告を私にLINEでしてきます。
私は行かないのに、です。(私は地元を離れたのでそもそも簡単に行けなくて…)
ただ、それがどういう心理なのかほんとに謎です😂
「誘われたんだけど、〜ちゃん(共通の友人)は来るのかな?」とか「この会に誘われたけど仕事が○時に終わるんだよね〜」とか言ってきます。こちらは、で?って感じです。
今日も友人から誘われたLINEのスクショを「共有」と言って送ってきたので、私も誘われたよ〜と言うと(事実です)「え、〇〇も誘われたの!?」みたいな返信きて😂
じゃあなんで私が誘われてないと分かっていちいち共有してきたのって感じで、意味わからなくないですか?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その人おかしいと思います😥
たぶんこちらのことを下に見てると思います…

はじめてのママリ👧🏻
嫌な人ですね〜🤔
LINEの内容もこっちからしたら全然興味無い事だし連絡頻度減らしていきます私なら🥸
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにめんどくさいです😭
私のLINEをTwitterか何かだと思っているのかな?と思いました🥹- 12時間前

ゆき
めっちゃ鬱陶しいですね〜🤯
私めっちゃ誘われてるの❤️
いつも遊んでるのよ❤️ってアピールですかね😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに鬱陶しいです😭
今回は私も誘われているので、正直「残念でした〜!」と思いました🤣- 12時間前

はじめてのママリ🔰
マウントなんですかね😂
めっちゃ性格わるぅぅうって感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😅
逆に自分が誘われなかった時は、「私でさえ行ってない」みたいなLINEをしてきます😂どうでよすぎて😹